Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Education nutritionnelle")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1713

  • Page / 69
Export

Selection :

  • and

Food groups in cultural perspectiveBRIEGER, W. R.Tropical doctor. 1985, Vol 15, Num 1, pp 42-43, issn 0049-4755Article

HMO nutrition educators: qualifications and rolesWEGMAN, J. A; DUNN, R. J; COLEMAN, C. F et al.Journal of the American Dietetic Association. 1983, Vol 83, Num 3, pp 327-329, issn 0002-8223Article

Marketing social et éducation nutritionnelle = Social marketing and nutritional educationMANOFF, R. K.Les Carnets de l'enfance. 1984, Vol 65-68, pp 107-127, issn 0576-7989Article

Un programme d'éducation en nutrition dans le département du Doubs. Présentation et évaluation = A nutrition education program in a department Doubs (France). Presentation and evaluationBAUDIER, F; ABELLO, A; THIRIET, F et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1984, Num 4, pp 233-239, issn 0007-9960Article

L'évaluation en éducation nutritionnelle (Table ronde)BARTHELEMY, L.Actes du colloque l'école par le menu, méthodes et pratiques en éducation nutritionnelle. 1989, pp 243-244Book Chapter

Un estudio descriptivo de 43 programas de education nutricional en Venezuela = Une étude descriptive de 43 programmes d'éducation sanitaire au Venezuela = A descriptive study of 43 nutrition education programs in venezuelaDEHOLLAIN, P. L; PEREZ SCHAEL, I; SFEIR, L et al.Archivos latinoamericanos de nutricion. 1983, Vol 33, Num 2, pp 423-444, issn 0004-0622Article

Alimentation entre plaisir et raisonMAMBRET, J; CHEVASSUT, D; AOUAMRI, M et al.1989, 40 p.Book

De l'intuition à la programmation : la démarche en santé publiqueDESCHAMPS, J.P.Actes du colloque l'école par le menu, méthodes et pratiques en éducation nutritionnelle. 1989, pp 211-219Book Chapter

Un nouvel outil d'information nutritionnelle = A new tool for nutritional informationGERBAULET, C. Y; MEJEAN, L.Sciences des aliments. 2004, Vol 24, Num 6, pp 497-506, issn 0240-8813, 10 p.Article

Chômage et inactivité : quel impact sur les comportements alimentaires ?DE LA PORTE, Caroline.ALIMENTATION SANTE ET PETIT BUDGET. 2008, Num 43, pp 7-8, issn 1629-1212, 2 p.Article

Ateliers Alimentation Atout Prix : un espace-temps retrouvéCOGNET, J.P; BORELL, I.La Santé de l'homme. 2003, Num 366, pp 8-9, issn 0151-1998, 2 p.Article

Influence de l'éducation en nutrition sur le comportement alimentaire = Influence of nutrition education on food behaviorCARON-LAHAIE, L.Cahiers de nutrition et de diététique. 1984, Num 4, pp 229-232, issn 0007-9960Article

Education nutrition/Analyse de films et documents audiovisuelsBARTHELEMY, L; et al.1989, 120 p.Book

Bilan après trois ans de fonctionnement d'une expérience d'éducation nutritionnelle = Evaluation of a 3 years' experience in nutritional educationLECERF, J. M; FRESSIN, C; LEFEBVRE, B et al.Médecine et nutrition. 1988, Vol 24, Num 5, pp 285-293, issn 0398-7604Article

Introduction of nutrition components into agricultural training in Latin AmericaVALIENTE, S; OLIVARES, S; BOJ, T et al.FOOD AND NUTRITION BULLETIN. 1988, Vol 10, Num 2, pp 40-43Article

Food supply, nutritional status and nutrition education in MalawiWEAVER, F. J.Ecology of food and nutrition. 1984, Vol 15, Num 4, pp 341-347, issn 0367-0244Article

Establishing the need for nutrition education: IV: Evaluation of dietary intake of elementary school childrenGILBERT, L. E; NEWLL, G. K; VADEN, A. G et al.Journal of the American Dietetic Association. 1983, Vol 83, Num 6, pp 681-686, issn 0002-8223Article

Graduate education in food service systems management: clarifying the focusSEAL, M. J; SPEARS, M. C; VADEN, A. G et al.Journal of the American Dietetic Association. 1983, Vol 83, Num 6, pp 661-667, issn 0002-8223Article

Manger équilibré pour 3,5 euros par jour : un véritable défiDARMON, Nicole.La Santé de l'homme. 2009, Num 402, pp 13-15, issn 0151-1998, 3 p.Article

Maternelle : supprimer la collation ou éduquer ?PERRIER-RIDET, Sophie; JOURDAN, Didier.La Santé de l'homme. 2008, Num 395, pp 11-13, issn 0151-1998, 3 p.Article

Introduction of nutrition components into agricultural training in Latin AmericaVALIENTE, S; OLIVARES, S; BOJ, T et al.FOOD AND NUTRITION BULLETIN. 1988, Vol 10, Num 2, pp 40-43Article

La place de la nutrition dans les enseignements scolaires = The place of nutrition at schoolMARTIN, Ambroise.Cahiers de nutrition et de diététique. 2005, Vol 40, Num 2, pp 81-86, issn 0007-9960, 6 p.Article

Use of electronic sales data to tailor nutrition education resources for an ethnically diverse populationEYLES, H; RODGERS, A; NI MHURCHU, C et al.Journal of human nutrition and dietetics (Print). 2010, Vol 23, Num 1, pp 38-47, issn 0952-3871, 10 p.Article

Nutrition (alimentation et activité physique) à la maison d'arrêt d'AngoulêmeHUC, Marie-Line.L' Information diététique. 2008, Num 3, pp 4-10, issn 0020-0034, 7 p.Article

Securing the future of nutritional sciences through integrative graduate educationALLEN, Lindsay H; BENTLEY, Margaret E; DONOVAN, Sharon M et al.The Journal of nutrition. 2002, Vol 132, Num 4, pp 779-784, issn 0022-3166Article

  • Page / 69